Zugriffsrechte

  • Manager: steht nicht zur Verfügung
  • Supervisor: steht uneingeschränkt zur Verfügung
  • Administrator: steht uneingeschränkt zur Verfügung

Überblick:

Abb. 1
  • Sortieren nach: Die Liste der gelöschten Teilnehmer kann über folgende Funktionen sortiert werden:
    • Feld
      • IDNR des Teilnehmers
      • Firma des Teilnehmers
      • besuchte Firma
      • Vorname des Teilnehmers
      • Nachname des Teilnehmers
    • Sortierung: Hier können Sie festlegen, ob die Sortierung über das Tabellen-Feld aufsteigend (z. B. A-Z, 1-999) oder absteigend (z. B. Z-A, 999-1) erfolgen soll.
  • Suchtext: siehe Suchfunktion
  • Teilnehmer pro Seite: Hier legen Sie fest, wie viele Einträge in der Teilnehmer-Liste gezeigt werden.

Tabelle

  • IDNR des Teilnehmers: Vom hse-COACH/hse-MANAGER vergebene, eindeutige Ident-Nummer des Teilnehmers.
  • Datei-Name: Foto, Vor- und Nachname des Teilnehmers
  • Firma des Teilnehmers
  • Besuchte Firma
  • Aktion
    • Wiederherstellen: Dieser Teilnehmer wird in der ursprünglichen Unit wiederhergestellt, d. h. die Markierung “gelöscht” wird entfernt.
    • Löschen: Dieser Teilnehmer wird unwiederbringlich gelöscht.
Print Friendly, PDF & Email