Wissensdatenbank

01f Unterweisungsgruppen

Zugriffsrechte

  • Manager: steht standardmäßig nicht zur Verfügung, kann von einem Administrator unter Benutzer-Rechte freigeschalten werden
  • Supervisor: steht standardmäßig nicht zur Verfügung, kann von einem Administrator unter Benutzer-Rechte freigeschalten werden
  • Administrator: steht uneingeschränkt zur Verfügung

Überblick:

  • Zurück zu Teilnehmer-Bearbeitung über diese Schaltfläche kommt man zurück zu den Teilnehmer-Daten
  • << Teilnehmer-Verwaltung über diese Schaltfläche kommt man zurück zur Teilnehmerliste der gewählten Unit
  • Units für Teilnehmer freigeben hier kann eine Unit für den Teilnehmer ausgewählt werden
  • Unterweisungsgruppen der Unit hier kann eine oder mehrere Unterweisungsgruppen der gewählten Unit ausgewählt werden. Zur Auswahl mehrerer Gruppen die CTRL-Taste gedrückt halten.
  • Unterweisungsgruppen des Teilnehmer aktualisieren über diese Schaltfläche werden die Änderungen gespeichert
  • Kursstatus verwalten über diese Schaltfläche öffnet sich folgendes Popup-Fenster

Hier werden alle Units, deren Unterweisungsgruppen und jeweils zugewiesenen Kurse aufgeführt. Zu jedem Kurs erhält man auf einem Blick die Information, ob ihn der Teilnehmer bestanden hat und ob dieser noch gültig ist. Beide Werte können hier mit nur einem Klick geändert werden.

Tabelle

  • Kursname die Bezeichnung des Kurses
  • Kurs-Kennung das Kürzel des Kurses
  • Kurs bestanden? wenn der Inhalt angesehen und der Wissenstest erfolgreich absolviert wurde, steht hier ein grünes JA. Ansonsten ein rotes NEIN.
  • Kurs abgelaufen? wenn der Kurs bestanden und noch innerhalb seiner Gültigkeitsfrist ist, steht hier ein grünes NEIN. Ansonsten ein rotes NICHT BESTANDEN.
  • Aktion
    • bestanden hiermit kann der Kurs manuell auf „bestanden“ gesetzt werden
    • Gültigkeit erneuern hiermit kann die Gültigkeit des Kurses verlängert werden (heutiges Datum + Gültigkeitsdauer)
    • zu erledigen hiermit kann der Kurs manuell auf „nicht bestanden“ gesetzt werden; die Gültigkeit wird ebenfalls gelöscht
Print Friendly, PDF & Email